В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Октября 2010
Coca-Cola заработает на российской засухе
Высокие темпы роста компания связывает также с низкой базой прошлого года (из-за финансового кризиса в прошлом году продажи Coca-Cola в России снизились на 13% в натуральном выражении)

Аномальная жара и засуха летом этого года увеличила продажи Coca-Cola в России в июле-сентябре на 30% по сравнению с тем же периодом прошлого года, говорится в отчете Coca-Cola Helleniс Bottling Company, эксклюзивного боттлера в России, СНГ и странах Европы.

Высокие темпы роста компания связывает также с низкой базой прошлого года (из-за финансового кризиса в прошлом году продажи Coca-Cola в России снизились на 13% в натуральном выражении), а также с улучшением экономических условий. В отчете говорится, что компания отмечает в стране «снижение безработицы, рост реальных доходов населения, что поддерживает потребительские расходы и уверенность».

Рост российских продаж позволил Coca-Cola HBC в III квартале увеличить выручку в развивающихся странах (Нигерия, государства СНГ и Восточной Европы) на 20%, до 861 млн евро, и операционную прибыль на 39%, до 135,9 млн евро.

В целом выручка Coca-Cola HBC за квартал составила 1,99 млрд евро, увеличившись на 5%, операционная прибыль — 300 млн евро, что на 7% больше, чем год назад.

Автор: Александра Крекнина
Источник: Ведомости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Lava MediaВГТРКБИДБОСС
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center