В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Сентября 2010
iPhone 4 пролежали в «М.Видео» семь минут
(2 комментария)
Тем, кто не смог получить iPhone 4 из первой партии, которая поступила в продажу 24 сентября, придется ждать до середины октября

Сеть розничных магазинов электроники «М.Видео» распродала первую партию iPhone 4 за 7 минут, говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе.

Продажи нового iPhone ритейлер начал 24 сентября. Купить телефон можно было в трех московских магазинах сети: в гипермаркетах в ТЦ «Метрополис» и «Мега Белая дача» (здесь его могли приобрести все желающие), а также в магазине на Трубной (здесь iPhone 4 продавался только по предзаказам).

Поставка второй партии телефонов в «М.Видео» ожидается в середине октября. Всего на момент начала продаж на сайте «М.Видео» было оформлено более 15 тыс. заявок на аппарат.
Официальные продажи iPhone 4 в России стартовали 22 сентября. Первой продавать телефон начала сеть салонов сотовой связи «Связной» — в 00 часов среды покупателей запустили в магазин на Тверской. По информации «РИА Новости», в распоряжении ритейлера было всего 350 устройств.
В 10:00 стартовали продажи iPhone 4 в магазинах другого крупного сотового ритейлера — «Евросети». В отличие от «Связного», iPhone 4 утром 22 сентября появился сразу в нескольких московских салонах «Евросети». Сейчас сайт компании сообщает, что iPhone 4 нет в наличии.
По данным Ура.ру, в Екатеринбурге iPhone 4 начал продаваться в полночь 22 сентября. Продажа осуществлялась только по предзаказам, а вся партия разошлась за 15 минут.

Источник: Руформатор




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Freeger Digital & CG ProductionAffectMedia First
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center