Visa установила 3D-билборд в нью-йорском вокзале


Инновации | 03 Февраля 2010 11:57 | 1

Для просмотра изображения понадобятся специальные очки, которые будут раздавать представители оператора наружной рекламы CBS Outdoor

Оператор наружной рекламы CBS Outdoor установил для рекламы финансовой системы Visa 3D-билборд в нью-йоркском железнодорожном вокзале Grand Central Terminal. Ролики на билборде будут показываться ежедневно с 11:30 до 13.30 в течении всего февраля. Согласно расчетам CBS Outdoor, за это время их смогут просмотреть по 70 тыс. человек ежедневно.

Для просмотра роликов понадобятся специальные очки, которые будут раздавать представители оператора наружной рекламы CBS Outdoor.

Эксперты отрасли отмечают, что применение 3D-технологий в наружной рекламе в настоящий момент не удивительно: до этого трехмерные ролики были использованы Pepsi, рекламировавшей таким образом свой напиток Sobe в трансляции прошлого Супербоула, и Screenvision, одним из ведущих игроков рынка рекламы в кинотеатрах США. Однако, если потребителя в 3D-очках перед экраном телевизора еще можно представить, то сложно вообразить, как на это предложение отреагируют пассажиры, ожидающие своего поезда.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

иностранец.ru | 03.02.2010, 14:14
остается надеяться на традиционное американское любопытство

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы