Google запустил специальные рекламные объявления для смартфонов


Инновации | 06 Октября 2009 16:43 | 1

Компания Google запустила в рамках сети Google AdSense новый формат рекламных объявлений, предназначенный в первую очередь для смартфонов нового поколения, таких как iPhone и устройства на базе ОС Android.

Новые объявления рассчитаны на мобильные устройства с браузерами, полностью поддерживающими HTML. В таких браузерах объявления будут больше - в частности, еще и потому, что такие мобильники обладают большими дисплеями.

До сих пор Google AdSense для мобильных устройств позволял размещать на сайтах только небольшие текстовые и графические объявления. Новый механизм расширяет число доступных рекламных форматов.

Стоит отметить, что рекламодателям не обязательно изменять уже существующие кампании. Рекламная сеть Google распознает вид устройства, с которого просматривается сайт и выведет рекламу соответствующего формата.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

про | 06.10.2009, 17:05
все, что слышу последнее время о гугл и если рядом слово "новое" или "новинка", то оценив происходящее у меня напрашивается слово лажа.. хотя сам поисковик уважаю

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы