25 Августа 2023 | 16:14

Петр Стерлигов перешел из «Почта Банка» в «М.Видео-Эльдорадо»

Он возглавит департамент маркетинговых коммуникаций

Картинка Петр Стерлигов перешел из «Почта Банка» в «М.Видео-Эльдорадо»

Петр Стерлигов покинул пост директора по маркетингу «Почта Банка», где работал в течение трех лет. Теперь он занимает должность директора департамента маркетинговых коммуникаций «М.Видео-Эльдорадо». Об этом AdIndex рассказали в компании. 

Стерлигов уже приступил к выполнению своих обязанностей. В новой должности он напрямую подчиняется заместителю генерального директора по маркетингу Василию Большакову.

В группе он займется стратегическим развитием и продвижением брендов группы, поиском новых возможностей для визуализации их преимуществ и привлечением новых покупателей через рекламные образы, а также планированием и управлением промокампаниями. В его задачи войдет повышение эффективности маркетинговых коммуникаций за счет развития доступного инструментария.  

Стерлигов работает в сфере маркетинга, рекламы, брендинга и PR более 16 лет. До прихода в «Почта Банк» он около восьми лет был директором по работе с клиентами в креативном агентстве Instinct. Также прошел путь от специалиста до руководителя группы по работе с клиентами в креативном агентстве McCann Moscow. Окончил Московский государственный университет печати (МГУП) по специальности «рекламный маркетинг».

Автор: Елизавета Худоятова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 MpStats №1 Автоматизация продаж на маркетплейсах 2023
2 Admitad №1 CPA/партнерские сети 2023
3 Buzzoola №1 Мобильные видеосети 2023
–ейтинг@Mail.ru