03 Августа 2022 | 10:41

Владлен Заморский назначен CEO платформы Better

До этого он совмещал должность руководителя группы устойчивого развития в dentsu Russia и Product Lead платформы Better

Картинка к Владлен Заморский назначен CEO платформы Better
Фото: Пресс-служба dentsu

Владлен Заморский назначен CEO Better и директором по устойчивому развитию dentsu Russia, об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении. Также он назначен директором по устойчивому развитию dentsu Russia.

В новой должности Заморский будет отвечать за формирование и реализацию стратегии устойчивого развития группы, лидирование и внедрение эко-инициатив во внутренних коммуникациях и дальнейшее развитие платформы Better, включая проведение исследований и развитие кросс-взаимодействия с другими отделами и активами dentsu.

Владлен Заморский работает в компании Better в качестве Product Lead платформы и руководителя группы устойчивого развития dentsu Russia на протяжении нескольких лет. Ранее он около 12 лет занимал должности в управлении комплексными проектами, из них восемь — в маркетинге.

Директор направления социально значимых проектов в dentsu Russia Люси Виноград, возглавлявшая Better до этого, приняла решение переехать в другую страну и сфокусироваться на развитии собственных проектов и реализации творческих планов.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru