29 Июля 2022 | 18:42

Гендиректор «Салют для бизнеса» стала вице-президентом по цифровым продуктам МТС

Глава компании «Салют для бизнеса» (входит в экосистему «Сбера») Марина Настасенко переходит в МТС на должность вице-президента по цифровым продуктам. Об этом сообщается на сайте оператора связи. Это новая позиция в компании, уточняется в сообщении.

В новой должности Настасенко займется развитием экосистемы сотового оператора «с точки зрения безопасного и бесшовного пользования цифровыми сервисами», цитирует пресс-служба президента МТС Вячеслава Николаева. Настасенко вступит в должность 5 сентября.

Еще одну новую позицию, директора по кибербезопасности, заняла Евгения Наумова, бывший исполнительный вице-президент по корпоративному бизнесу «Лаборатории Касперского». Она должна будет вывести наработки компании «с внутреннего контура на внешний и будет продвигать на рынке решения по кибербезопасности», говорит Николаев.

Бывшего главу департамента регуляторной политики и взаимодействия с федеральными органами власти МТС Андрея Рего назначили вице-президентом по взаимодействию с органами государственной власти.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru