02 Апреля 2021 | 11:16

Медиадиректор российского офиса Reckitt Healthcare покидает компанию

Татьяна Кизилова уходит с должности Head of Media

image

Медиадиректор российского подразделения Reckitt Healthcare Татьяна Кизилова покидает компанию, об этом она сообщила в своем Facebook. 5 апреля будет ее последний рабочий день, рассказала она журналисту AdIndex. От дальнейших комментариев она отказалась.

Как сообщил AdIndex собеседник, знакомый с ситуацией, Кизилова перейдет в глобальный офис компании. Ее новая должность в Reckitt пока неизвестна.

В Reckitt Татьяна Кизилова пришла в 2015 г., до этого в течение двух лет руководила медианаправлением в Arena Russia, а ранее — работала в dentsu russia. В разное время также работала на стороне брендов в разных товарных категориях.

В России Reckitt развивает такие бренды, как Durex, Nurofen, Cillit Bang, Clearasil, Vanish и Veet. Компания занимает седьмое место в составленном AdIndex рейтинге крупнейших рекламодателей России. Затраты Reckitt на размещение рекламы в пяти основных медиа (интернет, ТВ, наружная реклама, радио, пресса) в 2020 г. составили 4,5 млрд руб. При составлении рейтинга рекламные бюджеты компаний оценивались на основе данных измерителей Mediascope, «Эспар-Аналитик» и Digital Budget.

Автор: Мария Георгиевская

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru