11 Января 2021 | 11:39

Гендиректор «Муз-ТВ» Арман Давлетяров покинул телеканал

Его пост занял Захар Бабин

Арман Давлетяров оставил должность генерального директора «Муз-ТВ». Об этом AdIndex сообщили в пресс-службе телеканала. Господин Давлетяров принял решение уйти после восьми лет руководства компанией. Теперь он планирует развивать собственные проекты.

«Перешагнув пятидесятилетний рубеж, я понял, что хочу выйти из зоны комфорта, бросить вызов самому себе, чтобы двигаться дальше, к новым целям и достижениям», — заявил Арман Давлетяров в своем Instagram.

В «Муз-ТВ» он пришел в 2009 г. во второй раз. Ранее он работал на канале в должности музыкального директора телеканала и директора телевизионной премии «Премии Муз-ТВ». В 2013-м господин Давлетяров возглавил компанию.

Новым гендиректором «Муз-ТВ» стал Захар Бабин. С 2016 г. он руководил телеканалом ТНТ Music. В разное время он также возглавлял канал A-One, был промоменеджером музыкальных проектов телеканала О2ТВ, а также занимался организацией концертов и управлением музыкальными проектами.

В новой должности господин Бабин займется развитием бренда «Муз-ТВ» и digital-трансформацией телеканала.

«Муз-ТВ» принадлежит холдингу «Медиа-1» Ивана Таврина. Компания также владеет телеканалами «Ю», Disney, оператором наружной рекламы Gallery и группой «Выбери радио».

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru