24 Марта 2020 | 11:02

«Газпром-Медиа» официально объявил о назначении Александра Жарова гендиректором

В Совете директоров холдинга отметили опыт топ-менеджера и его «широкий взгляд на российские медиа»

image

Совет директоров «Газпром-Медиа» официально назначил Александра Жарова на должность генерального директора холдинга. С ним заключен контракт сроком на три года, сообщила пресс-служба компании.

Комментируя назначение, председатель Совета директоров ГМХ, председатель правления «Газпром» Алексей Миллер отметил «опыт Александра Жарова, полученный за годы надзора за сферой информационных технологий и коммуникаций, его цельный, широкий взгляд на российские медиа и глубокое понимание происходящих в отрасли процессов». Именно эти качества призваны успешно решить поставленные задачи — укрепить лидирующие позиции холдинга в меняющихся условиях, связанных с влиянием новых технологий и с усиливающейся конкуренцией.

Жаров на протяжении восьми лет возглавлял Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. О том, что его кандидатура рассматривается правлением «Газпром-медиа» как основная, стало известно на прошлой неделе. Должность гендиректора холдинга стала вакантной 21 января, когда Дмитрий Чернышенко был назначен вице-премьером в правительстве Михаила Мишустина.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1