12 Марта 2020 | 15:29

Бывший директор по маркетингу «Подружки» перешел в «Рив Гош»

На этой позиции сети Станислава Колоскова сменил Вячеслав Уваров

image

Станислав Колосков стал директором по цифровой трансформации и омниканальности ритейлера «Рив Гош». На своей странице в Facebook он указал дату вступления в новую должность — 10 марта.

До перехода в «Рив Гош» Станислав Колосков руководил отделом маркетинга в сети «Подружка» — в этой компании проработал с декабря 2016 г. по февраль 2020 г. По его словам, он перешел в «Рив Гош» на «сложные и амбициозные задачи на другую стратегическую позицию».

«Буду заниматься построением омниканального бизнеса и CRM, а также разработкой обновленного позиционирования в digital-каналах, где во главе клиент и удобный сервис», — рассказал Станислав Колосков AdIndex.

Ранее он отвечал за управление маркетинговыми активностями и формирование стратегии в сетях Sunlight и Valtera. Кроме того, Станислав Колосков возглавлял отдел рекламы и CRM в ритейлере O’stin, а также занимал позицию креативного директора в сети магазинов бытовой техники и электроники «Техносила».

В «Подружке» новым директором по маркетингу с февраля этого года стал Вячеслав Уваров, который до этого также отвечал за продвижение и продажи в различных ритейлерах. В частности, руководил маркетингом и направлением e-commerce в Rendez-Vous, продвижением «Техносилы» и сети магазинов одежды Modis. У Вячеслава Уварова также есть опыт в petcare-сегменте: он отвечал за маркетинг в «Валта Пет Продактс» (Procter & Gamble).

Автор: Полина Василькова

–ейтинг@Mail.ru