10 Февраля 2020 | 13:11

Дагмара Иванова станет управляющим директором бренда «М.Видео»

Эту должность ранее занимал Стив Льюис — он решил покинуть компанию после восьми лет работы

image

Совет директоров группы «М.Видео-Эльдорадо» утвердил нового управляющего директора бренда «М.Видео». Им стала Дагмара Иванова. Она сменит на топ-менеджерской позиции Стива Льюиса, уточнили в пресс-службе группы.

Стив Льюис отвечал за розничное направление «М.Видео» на протяжении восьми лет, а последние два года руководил брендом в должности управляющего директора. С августа 2019 г. он работал вместе с Дагмарой Ивановой, которая была его заместителем.

В дальнейшие обязанности нового управляющего директора войдут определение основных направлений развития «М.Видео», укрепление позиций бренда на отечественном рынке, а также развитие клиентского сервиса и поиск новых источников роста.

Дагмара Иванова имеет почти 20-летний опыт работы в крупных компаниях рынка розницы и потребительских товаров, занимала различные управляющие позиции в российских и международных ритейлерах. В послужном списке Дагмары Ивановой — работа в Х5 Retail Group, «Центробувь», «Связной-Евросеть» и норвежской компании ORKLA.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1