24 Января 2020 | 14:16

Директором по дистрибуции Okko стал экс-коммерческий директор «НТВ-Плюс»

Вместе с Павлом Ройтбергом в компанию также перешла Дарья Юрасова, бывший исполнительный директор подразделения «Голос клиента»

image

Дистрибуцией контента в Okko займется Павел Ройтберг. Об этом сообщили в пресс-службе видеосервиса. В должности директора по дистрибуции он также будет отвечать за развитие бизнеса и создание совместных предложений. Дата его вступления в должность не сообщается, но на своей странице в Facebook он рассказал об этом 15 января.

Как указано в профиле Ройтберга в Runet-ID, с 2006 по 2011 г. он был директором по продуктам в группе МТС. Затем перешел в «Ростелеком» на позицию исполнительного директора инновационнго центра, а в 2015 г. стал коммерческим директором «НТВ-Плюс», откуда ушел в августе 2017 г.

В Okko также сообщили о назначении Дарьи Юрасовой директором по клиентскому сервису и качеству обслуживания. В сообщении отмечается, что в круг ее обязанностей войдет повышение эффективности работы контакт-центра, выстраивание системы обслуживания пользователей в новых каналах коммуникации (в том числе мессенджерах и помощниках на основе ИИ), настройка системы управления клиентским опытом, а также запуск программы амбассадоров Okko.

До этого Дарья Юрасова в течение пяти лет работала в Сбербанке в должности исполнительного директора подразделения «Голос клиента» и отвечала за развитие системы исследования и управления клиентским опытом.

В начале этого года стало известно, что директором по маркетингу Okko стала Наталия Глаголева, бывшая глава маркетинга МТС.