06 Декабря 2019 | 03:52

Яна Бардинцева займется развитием видеосистемы онлайн-кинотеатра Okko

В ее задачи будет входить в том числе интеграция площадки с проектами Сбербанка

image

Rambler Group назначила Яну Бардинцеву на новую должность — управляющего директора видеоэкосистемы Okko. Об этом газете «Коммерсантъ» сообщил представитель холдинга.

Группа создала видеоэкосистему (на базе Okko, «Okko Спорт» и Okko Entertainment) после покупки этого онлайн-кинотеатра в 2018 г.

Яна Бардинцева будет отвечать за ее развитие, стратегию бренда и его активов, создание новых коммерческих продуктов и управление каналами дистрибуции. Среди ее целей будет повышение капитализации видеоэкосистемы, увеличение клиентской базы и времени, которое проводит пользователь в сервисе, сообщили в группе. В ее обязанности также будет входить «интеграция продуктов Okko в экосистему Сбербанка».

Яна Бардинцева пришла в Rambler Group в октябре 2018 г., на должность директора по маркетингу. До этого она с 2014 по 2016 г. работала в Сбербанке, где возглавляла департамент развития отношений с клиентами и вторичных продаж. В 2011–2013 гг. она была коммерческим директором Связного банка, с 2003 по 2011 г. работала в МТС, где отвечала за маркетинг.

Okko — один из наиболее интересных активов внутри Rambler Group, полагает аналитик «ВТБ Капитала» Владимир Беспалов. Помимо опыта в банковской сфере у Яны Бардинцевой есть опыт в отрасли телекоммуникаций, медиа и технологий, поэтому ее назначение логично, особенно с учетом планируемой интеграции сервисов Rambler в экосистему Сбербанка, добавил он.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru