Британская королева ищет старшего специалиста по соцсетям


Кадры | 16 Декабря 2019 11:07

За привлечение внимания общественности к событиям, связанным с Елизаветой II и королевской семьей, руководитель digital-команды будет получать до 50 тыс. фунтов стерлингов, или 4,2 млн рублей в год

Британская королевская семья ищет старшего специалиста по взаимодействию с общественностью в социальных сетях. Как указано в вакансии, размещенной на сайте The Royal Hosehold, контракт заключается на постоянной основе.

От будущего сотрудника требуется управлять командой digital-специалистов, обеспечивать присутствие королевы Елизаветы II в поле зрения общественности и привлекать внимание миллионной аудитории к событиям, связанным с британской королевской семьей. Предполагается также, что соискатель обладает «инновационным мышлением», знает особенности цифровых платформ и имеет cоответствующий вакансии опыт работы.

Зарплата специалиста составит от 45 тыс. до 50 тыс. фунтов стерлингов в год, что в пересчете на рубли составляет 3,8 млн — 4,2 млн руб. Также сотрудник королевской семьи сможет обедать бесплатно в рабочие дни.

Сегодня у 93-летней Елизаветы II есть аккаунты в нескольких социальных сетях, включая Twitter и Facebook. В марте этого года королева также опубликовала свой первый пост в Instagram — именно там у нее самая большая аудитория подписчиков: 7 млн человек.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама