В сеть магазинов «Республика» назначен новый гендиректор


Кадры | 13 Августа 2019 02:52

Михаил Ахмедов сменил на этом посту Илью Криворота

Должность гендиректора сети магазинов «Республика», которую последние пять лет занимал Илья Криворот, перешла к Михаилу Ахмедову. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказали в пресс-службе компании.

Ранее Ахмедов занимал пост коммерческого директора в ушедшей из России K-Rauta. До этого он курировал закупки в продовольственной сети «О'Кей».

Основной причиной нового назначения стал именно большой опыт Михаила Ахмедова в ритейле, а также желание основного акционера сети Вадима Дымова изменить курс компании.

На новой должности Ахмедову предстоит заняться развитием торговой сети и улучшением финансовых показателей, добавляют в компании. О том, что новый руководитель займется повышением эффективности действующих процессов, говорит и гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. По его словам, именно поэтому был выбран специалист с опытом коммерческого управления в рознице. «Сейчас ключевые точки повышения эффективности "Республики" связаны в первую очередь с развитием розничных операций — пересмотром цен, промоакций, мерчендайзингом», — считает он.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама