В Rambler Group изменилась система управления


Кадры | 03 Июня 2019 14:01

Функции управляющего комитета Rambler Group перешли к СЕО и правлению. Изменения происходят в рамках сделки по вхождению в капитал Сбербанка

В холдинге Rambler Group обновилась система управления, сообщается на сайте компании. Вместо управляющего комитета за общее развитие группы будут отвечать генеральный директор и правление. Комитет руководил холдингом в период интеграции в Rambler Group онлайн-кинотеатра Okko. В сообщении пресс-службы говорится, что изменения привязаны к сделке по вхождению в капитал Сбербанка.

Позицию СЕО занял бывший член комитета Рафаэль Абрамян, а правление будет сформировано из лидеров основных бизнес- и функциональных подразделений группы. За стратегическое развитие холдинга будет отвечать совет директоров. В его состав войдут по три представителя от Сбербанка и инвестиционного холдинга A&NN и представитель бывшего владельца онлайн-кинотеатра Okko Era Capital.

Также холдинг сообщил о назначении на новую должность управляющего директора Rambler&Co Максима Тадевосяна он будет отвечать за работу блоков медиа, коммерция, IT и сервиса «Рамблер.Касса». Тадевосян является одним из членов правления и подчиняется Рафаэлю Абрамяну.

Представители Rambler Group отмечают, что изменения коснутся только активов, вошедших в периметр сделки, — медиахолдинга Rambler&Co, онлайн-кинотеатра Okko, кинотеатра «Художественный» и «Рамблер.Кассы». В кинотеатрах «Формула кино» и «Синема парк» система управления не изменится.

В апреле Сбербанк приобрел 46,5% акций в Rambler Group для погашения долгов холдинга и развития технологических платформ в интересах собственного рекламного контента. После заключения сделки холдинг анонсировал изменения в системе управления.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама