10 Апреля 2019 | 16:34

Креативный директор ivi перешел в Cinema Point

Станислав Ушаков станет новым креативным директором агентства, принадлежащего Rambler Group

image

Новым креативным директором рекламного агентства Cinema Point, входящего в состав Rambler Group, стал Станислав Ушаков, рассказали представители медиахолдинга. В его обязанности будет входить разработка и ведение проектов по маркетинговому и рекламному продвижению российского и зарубежного кино.

Позиция креативного директора — новая в агентстве. «Назначение Станислава Ушакова связано с ростом количества числа проектов Cinema Point и дальнейшими планами по развитию агентства», — комментируют в Rambler Group. До прихода Ушакова творческий надзор за рекламными проектами клиентов агентства осуществлял Кирилл Смирнов, директор по развитию Cinema Point и креативный директор Rambler Group.

До перехода в Rambler Group Станислав Ушаков занимал должность креативного директора в онлайн-кинотеатре ivi. Всего на рекламном рынке работает более 15 лет. За это время успел поработать в M&C Saatchi, Havas Arena, Milk Creative. Занимался разработкой креатива и маркетинговых коммуникаций для Audi, Land Rover, «Ростелеком», «Аэрофлот» и Kinder Chocolate.

–ейтинг@Mail.ru