В Megogo сменился коммерческий директор


Кадры | 28 Января 2019 14:11

Должность заняла Любовь Никовская, пришедшая в компанию в январе 2019 года

Новый коммерческий директор онлайн-кинотеатра Megogo Любовь Никовская возглавила работу с командами по рекламе внутри компании. Об этом говорится в сообщении, поступившем в AdIndex. В ее обязанности войдет развитие сотрудничества с рекламными агентствами и рекламодателями и определение коммерческой стратегии Megogo. До конца 2018 г. коммерческий департамент онлайн-кинотеатра возглавляла Александра Зайцева. Она покинула компанию в связи с переездом на постоянное место жительства в Европу.

До работы в онлайн-кинотеатре Любовь Никовская занималась продажами медиа. В должности директора по рекламе она работала в издательских домах Hearst Shkulev Media и Sanoma Independent Media.

Онлайн-кинотеатр Megogo доступен во всем мире. По собственным данным компании, ежемесячная аудитория сервиса составляет 50 млн уникальных пользователей, 30 млн из которых приходится на Россию. Ресурс доступен на Smart TV, мобильных платформах (iOS, Android, Windows Phone), игровых консолях и STB.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама