Директором по маркетингу WPP станет топ-менеджер Publicis Groupe


Кадры | 14 Декабря 2018 13:46

Директором по маркетингу WPP станет топ-менеджер Publicis Groupe
Источник: The Drum
Он будет работать в паре с директором по работе с клиентами и отвечать непосредственно перед Марком Ридом, гендиректором WPP

Кроме того, рекламная группа объявила о смене кадров. Новым директором по маркетингу WPP станет Лаурент Эзекиль, пишет The Drum. Он будет работать непосредственно под руководством генерального директора Марка Рида.

Его главная задача на следующий год — разработать стратегию роста для WPP. Он будет работать в связке с директором по работе с клиентами Линдси Паттисон.

До перехода в WPP Лаурент Эзекиль возглавлял маркетинговое направление французской коммуникационной группы Publicis Groupe, которой он недавно помог выиграть тендер на ведение бюджета GlaxoSmithKline на $1,7 млрд.

Карьеру начал в агентстве Saatchi & Saatchi. Затем перешел на работу в Grey London, которое входит в WPP. После перешел в Digitas North America and International, где занимался глобальным развитием бизнеса. В 2006 г. Digitas был куплен Publicis Groupe — так г-н Эзекиль вновь попал на работу во французскую группу.

Автор: Виктор Загоренко

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама