03 Сентября 2018 | 02:20

Анна Мусихина возглавит интернет-проекты L’Oréal Paris во Франции

В Москве она возглавляла отдел корпоративных интернет-проектов компании L’Oréal

Картинка к Анна Мусихина возглавит интернет-проекты L’Oréal Paris во Франции

Анна Мусихина назначена на должность международного директора по интернет-проектам L’Oréal Paris и будет работать в Парижe c 1 сентября. Об этом AdIndex рассказали в российском представительстве компании. Ранее она занимала пост директора по корпоративным интернет-проектам компании L’Oréal в России.

Преемник г-жи Мусихиной в российском офисе будет объявлен отдельно, сообщили в компании.

В начале карьеры — с 2003 г. — Анна Мусихина работала редактором в пермском отделении радиостанции «Эхо Москвы», затем в 2005 г. стала PR-директором газеты «Коммерсантъ». Потом шесть лет работала менеджером по развитию бизнеса в AMG, и еще год — менеджером по маркетингу и PR в стартапе Domosite.ru. В L’Oréal пришла в 2013 г. на позицию специалиста по интернет-проектам в подразделение продуктов широкого спроса, а к 2016 г. заняла должность директора по корпоративным интернет-проектам.

L’Oréal занимает девятое место в рейтинге крупнейших рекламодателей за 2017 г. Согласно подсчетам AdIndex (на основе данных Mediascope), компания потратила на продвижение в пяти медиа более 3,7 млрд руб., причем большая часть бюджета (2,7 млрд руб.) пришлась на закупку телевизионной рекламы.

Автор: Виктор Загоренко

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru