Президентом «Михайлов и Партнеры» стала Марианна Максимовская


Кадры | 04 Июня 2018 22:41

Алексей Юдин, ранее занимавший эту должность, покинул компанию, чтобы развивать собственные проекты

Марианна Максимовская вступила в должность 1 июня 2018 г., пишут «Ведомости» со ссылкой на пресс-релиз коммуникационной группы «Михайлов и Партнеры». В качестве президента компании она займется развитием бизнеса группы и отношений с ключевыми партнерами.

В «Михайлов и Партнеры» Марианна Максимовская пришла в 2015 г. на должность вице-президента. С 2016 г. также была вице-президентом холдинга «Новаком», созданного на основе группы. До этого вела новостные программы на таких телеканалах, как НТВ, ТВ-6, «Первый канал». С начала 2000-х по 2014 гг. была ведущей собственной информационно-аналитической программы «Неделя с Марианной Максимовской».

Бывший президент «Михайлов и Партнеры» Алексей Юдин проработал в группе 16 лет. В 2002 г. он пришел в компанию на позицию менеджера проекта, в 2010 г. стал генеральным директором агентства «Михайлов и Партнеры», а в 2015 занял должность президента группы.

Ранее «Михайлов и Партнеры» объединила в холдинге «Новаком» активы: «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», MultiTEC, Agency One, ERA, BTS, Центр управления знаниями.


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама