18 Июня 2018 | 11:40

Gallery покинули четыре топ-менеджера

Среди них директор московского филиала и главный финансовый директор

Картинка к Gallery покинули четыре топ-менеджера

В одном из крупнейших операторов наружной рекламы, Gallery, произошли кадровые изменения, как стало известно AdIndex из копии официальной рассылки HR-департамента (есть в распоряжении редакции). Компанию покинул директор по Московскому и Северо-Западному региону и директор филиала в Москве Александр Черников. «В настоящее время ведется работа над новой структурой руководства компании», — уточняется в письме.

Также свои должности оставили: главный финансовый директор Андрей Селюк, директор по стратегии и развитию бизнеса Алексей Пестряков, советник по управлению рисками Владимир Прасолов. В Gallery не смогли ответить на запрос AdIndex.

Ранее сообщалось, что в Gallery сменился генеральный директор. На этом посту Илья Булыгин сменил Дмитрия Зайцева. Как тогда пояснили в пресс-службе, кадровая смена была запланированной, «в рамках утвержденной стратегии Gallery». Г-н Булыгин на новом посту займется оптимизацией бизнес-процессов и внедрением инноваций.

Согласно данным «ЭСПАР-Аналитик», Gallery заняла первое место в топ-10 российских операторов наружной рекламы по количеству конструкций в 2017 г. У компании насчитывалось 11 тыс. рекламных конструкций (в том числе 158 digital-конструкций) в Москве, Санкт-Петербурге и 25 других городах России.

Автор: Виктор Загоренко

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
2 Carat №1 Медиабаинг 2020
3 Diversity №1 BTL 2021
–ейтинг@Mail.ru