Руководитель интернет-маркетинга «Бинбанка» Алена Буренина уходит из компании


Кадры | 18 Января 2018 14:09 | 15

Алена Буренина, руководитель центра интернет-маркетинга «Бинбанка» переходит в новую компанию. Завтра, 19 января, ее последний рабочий день в кредитной организации

Сегодня, 18 января, AdIndex стало известно, что Алена Буренина покидает «Бинбанк» после четырехлетней работы в компании. Она получила предложение от другой организации и пока не раскрывает подробности. Как рассказала г-жа Буренина, ее задачи в Бинбанке закрыты, и она переходит в новую компанию, потому что сейчас «самое логичное время для перехода», поскольку в начале года в организациях идет глобальное планирование маркетинга.

Карьеру в рекламе Алена Буренина начала в 2007 году с позиции ассистента в издательстве. Затем она работала в агентстве интернет-рекламы, в российском e-commerce «Белый Ветер», а с 2014 года развивала интернет-маркетинг в «Бинбанке».

Позиция руководителя интернет-маркетинга в «Бинбанке» пока что открыта, сообщила Алена Буренина. В пресс-службе компании оперативно не ответили на запрос AdIndex.


Автор: Мария Георгиевская

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама