30 Августа 2016 | 18:01

Сергей Белоглазов возглавил Publicis Media в России

Он сменил на этом посту Сергея Коптева, который в начале июля объявил о переходе в «Национальный рекламный альянс»

image

Сергей Белоглазов назначен главным исполнительным директором коммуникационной группы Publicis Media Russia, сообщается в пресс-релизе компании. Главным операционным директором российского представительства станет Джеф Чалмерс. Г-да Белоглазов и Чалмерс вступят в новые должности 1 сентября.

Предшественника г-на Белоглазова, Сергея Коптева, в начале июля назначили топ-менеджером в мегаселлер телерекламы «Национальный рекламный альянс». Официально он выйдет на новую должность в сентябре. В разговоре с AdIndex г-н Коптев называл г-на Белоглазова своим наиболее вероятным преемником.

Г-н Белоглазов работает в российских структурах Publicis Groupe с 1995 года. Он был президентом коммуникационной группы VivaKi Russia. Весной ее сменил местный офис Publicis Media. Новая структура управляет российскими представительствами медиаагентств Starcom, MediaVest и ZenithOptimedia, а также закупает рекламу для агентства Starlink. VivaKi Russia в прошлом году был крупнейшим рекламным холдингом в России. Совокупный бюджет клиентов всех агентств группы в 2015 году составил, по оценке AdIndex, 44,5 млрд руб. с НДС.

Автор: Макар Козырев


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1