26 Мая 2016 | 13:18

Игорь Лутц возглавил совет директоров GetShop.TV

Бывший глава BBDO Игорь Лутц назначен председателем совета директоров компании GetShop.TV

image

В GetShop.TV Игорь Лутц займется адаптацией продуктов компании под мировые сетевые агентства, будет курировать стратегию дальнейшего развития компании и выбора ключевых направлений, сообщается в пресс-релизе. По словам СЕО GetShop.TV Андрея Григорьева, Игорь Лутц работал с командой проекта как ментор с момента ее основания.

Игорь Лутц покинул BBDO в 2013 году для работы над собственными проектами вне индустрии коммуникационных услуг. В частности, он занимался венчурным фондом The Untitled. В январе 2015 года Лутц занял должность директора по маркетинговым коммуникациям "Яндекса". Но уже в июле прошлого года ушел из компании «по личным и семейным обстоятельствам».

GetShop.TV разрабатывает технологии дополнительной монетизации видеорекламы и видеоконтента, использующие инструменты для коммуникации со зрителями. Сервис позволяет зрителю оформить заявку, получить консультацию, совершить покупку, сохранить купон на скидку, записаться на получение услуги (и многое другое) непосредственно с экрана своего телевизора во время просмотра рекламы или телевизионной передачи посредством телевизионного пульта и/или смартфона. В 2015-2016 компания привлекла два раунда инвестиций от the Untitled venture company (СЕО & CoFouder Константин Синюшин) и частного инвестора Venture Club Александра Бородича.

–ейтинг@Mail.ru