Даниил Трабун покидает Rambler&Co


Кадры | 17 Февраля 2016 18:10

Главный редактор «Афиши» объявил, что покидает свой пост после двух лет работы

Даниил Трабун разместил заявление об уходе из компании на своей странице в Facebook. В своем послании бывший главный редактор «Афиши» поблагодарил всю команду за два года успешной совместной работы. Помимо этого Даниил рассказал, что в «ближайшие 730 дней» он намерен создать «классное медиа в интернете, выпустить бумажный журнал, записать рэп, организовать выставку, разработать мобильное приложение, запустить видеоблог».

1 декабря руководство «Афиши» решило обсудить новую стратегию и концепцию издания, а также собрать «новую команду». Предполагалось, что 2016 года журнал начнет выходить четыре раза в год вместо 12. 3 декабря холдинг не продлил контракты со всей редакцией журнала, тогда же Даниил заявил о возможности покинуть холдинг, однако намеревался продолжить работу, если удастся набрать подходящую команду.

Даниил Трабун пришел на должность главного редактора «Афиши» в августе 2014 года. До этого он занимал пост главного редактора Look At Me и осуществил два перезапуска lookatme.ru. Еще раньше г-н Трабун работал в изданиях Furfur, Village и Interview.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама