Арт-дирекция Esquire перешла в «Афишу»


Кадры | 20 Ноября 2015 16:37

Арт-директор журнала Esquire Максим Никаноров займет аналогичную должность в компании «Афиша». Вместе с ним к «Афише» присоединились и другие бывшие сотрудники медиа — дизайнер Павел Алексеев и арт-директор сайта Esquire.ru Вячеслав Житников

Новый арт-департамент «Афиши» под началом Никанорова приступит к работе в начале декабря. Он будет разрабатывать визуальную концепцию бренда «Афиша» и всех продуктов, включая сайт Afisha.ru, журнал «Афиша», интернет-медиа компании и проект Afisha-Live.

Максим Никаноров проработал в Esquire 10 лет и выпустил за этот период 117 журналов. Вячеслав Житников провел столько же время на посту арт-директора Esquire.ru — в «Афише» он станет менеджером по продуктам. Павел Алексеев до Esquire сотрудничал с Onboard, Variety и другими СМИ; он будет старшим дизайнером «Афиши». Помимо работы в медиа, эта команда известна своими собственными проектами: приложением для путешествий во времени Timebound и музыкальным телеканалом в сети Awsmtv.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама