Креативный директор Apple нашла работу в Huawei


Кадры | 30 Октября 2015 17:57

Бывший креативный директор Apple Эбигейл Броди (Abigail Brody) начинает работать в Huawei, где займется разработкой интерфейса смартфонов

Как сообщает телеканал CNBC, Броди назначена главным дизайнером по опыту взаимодействия с пользователями в компании Huawei. Ее дизайнерская студия будет расположена в США. Там и будет работать Эбигейл Броди и ее сотрудники над новыми "ультимативными продуктами" в тесном сотрудничестве с китайскими подразделениями.
Согласно данным с личной страницы Эбигейл Броди в социальной сети LinkedIn, она работала в Apple креативным директором и менеджером по персоналу почти десять лет - вплоть до начала 2011 года. Она принимала участие в создании первого iPhone и ряда крупных приложений для OS X, вроде Final Cut и Aperture.
Журналисты отмечают, что в новом смартфоне Huawei Mate S используется функция Force Touch, аналогичная технологии 3D Touch от Apple.
По оценкам аналитиков IDC, в третьем квартале 2015 года Huawei заняла третье место среди ведущих мировых производителей смартфонов с рыночной долей в размере 7,5%. Apple находится на второй позиции, на первой - Samsung Electronics.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: DailyComm

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама