Бывший сотрудник Caramba TV перешел в Rambler&Co


Кадры | 03 Августа 2015 14:39

Никита Зельцер занял должность заместителя генерального директора по видеопродукту группы компаний Rambler&Co, взяв на себя производство, дистрибуцию и монетизацию digital-видеоконтента

С апреля 2009 по май 2010 года Никита работал продюсером специальных видеопроектов издательского дома Look At Media, а в марте 2010 года основал видеостудию The Viewmakers Studio, которая занималась креативом и производством digital-видеоконтента. С апреля 2011 года присоединился к команде видеомедиастартапа Caramba Media, где занял сначала пост коммерческого директора, а через год вступил в должность управляющего директора. После покупки компании холдингом «СТС Медиа» занял должность директора по интернет-проектам и развитию бизнеса в Caramba TV.

Под руководством Зельцера в рамках Rambler&Co будет создано отдельное подразделение, отвечающее за производство и дистрибуцию digital-видеоконтента как для аудитории площадок группы, так и для аудитории сторонних ресурсов, социальных сетей и видеохостингов.

 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама