Руководитель проекта «Рамблер» Дмитрий Кочнев покинул холдинг


Кадры | 10 Июля 2015 18:02

Управляющий директор проекта «Рамблер» Дмитрий Кочнев покинул холдинг Rambler&Co. Об этом ЦП сообщили представители группы компаний

Вместо Кочнева портал «Рамблер» возглавит Марина Россинская. В марте 2015 года она пришла в портал на должность директора по продукту.

Был ли Кочнев уволен или решил покинуть холдинг по собственному желанию, не сообщается. «Дмитрий покинул компанию», — сообщили в Rambler&Co. Сам Кочнев отказался общаться с ЦП.

По данным источника ЦП, знакомого с ситуацией в холдинге, Кочнев был уволен по инициативе руководства Rambler&Co. По неподтвержденной информации от анонимного источника, причиной стали плохие показатели работы «Рамблера» по итогам первого полугодия 2015 года. Официально эта информация не подтверждается.

Кочнев с сентября 2013 года руководил работой портала Rambler.ru, а также проектов «Авторамблер», Quto.ru и Letidor.ru. До этого он в 2010-2013 годах трудился на должности операционного директора издателя онлайн-игр Syncopate, еще раньше занимал пост вице-президента по бизнес-разработке Mail.Ru.

24 июня 2015 года стало известно, что руководитель маркетинга «Рамблера» Анастасия Бабкина заняла должность управляющего директора портала. В комментариях к сообщению на Roem.ru Кочнев рассказал о структуре «Рамблера» — по его словам, проект «разделен на бизнес-юниты: Портал (руководителем которого является Анастасия), Недвижимость, Авто (сюда также входят «Авторамблер» и Quto), Финансы, Семья, Видео, а также Информационное Агентство».

Генеральный директор блогоплатформы LiveJournal Екатерина Акудович, ранее работавшая в таких компаниях, как Google, Box и Microsoft, также покинула свой пост в начале лета 2015 года. Как сообщила ЦП PR-директор Rambler&Co София Иванова, у Акудович в конце мая закончился годовой контракт с холдингом — и она решила продолжить развитие вне LiveJournal после передачи дел.

Кто заменит Акудович в должности генерального директора, пока не известно.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: siliconrus.com

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама