В Artics Internet Solutions новый генеральный директор


Кадры | 07 Апреля 2015 12:18

Artics Internet Solutions объявляет о назначении Александра Симановского на пост генерального директора. Он будет отвечать за развитие и рост бизнеса агентства, а также займется оптимизацией внутренних процессов в компании

Юрий Вайсман, основатель Artics Internet Solutions, с этого момента возглавит совет директоров и сконцентрируется на вопросах глобальной стратегии, PR и стратегического партнерства.

«Во-первых, в наших планах нарастить портфель клиентов, выйти в новые сегменты. Во-вторых, будет сделан упор на комплексные коммуникации, направленные на развитие существующих клиентов. В-третьих, важной задачей станет создание новых продуктов», - говорит Александр Симановский. Среди нынешних клиентов агентства: S7, TUI, МТС, AVON, TEZ TOUR, Uber, Tele2, Sunlight, «КупиКупон» и другие.

Александр Симановский имеет большой опыт работы в digital-маркетинге, в частности, около пяти лет занимал должность коммерческого директора в iConText.

 

 

 

 

 

В Artics Internet Solutions новый генеральный директор

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама