08 Июля 2014 | 11:13

В «Бюро Пирогова» новый директор по развитию

Евгений Чернов пришел в «Бюро Пирогова» на должность директора по развитию. В «Бюро» Евгений займется развитием отдела продаж, расширением компетенций компании на рынке и налаживанием системы контроля качества

image

«Евгений обладает высокого уровня разнообразной экспертизой в области digital. С его помощью мы планируем еще сильнее упрочить позиции компании», — комментирует Евгений Фонталин, генеральный директор «Бюро Пирогова».

По словам Евгения Чернова, в числе ключевых задач компании на ближайший год — «формирование команды лучших специалистов в области digital production по основным направлениям производства решений в интерактивной среде».

С 2011 по 2014 год Евгений занимал должность директора по развитию в агентстве MST, работал с такими клиентами, как Московский Индустриальный Банк, «Эвалар», ЕКА, «Анкора», Valentin Yudashkin, «Дятьково» и другими. С 2012 года Евгений является управляющим партнером мобильного разработчика The Makers  (Audi, dmi, «ИКРа», «Номос-банк», «Серебряный дождь»). С 2013 года — куратор курса продаж в школе интерактивных коммуникаций «ИКРа».