В «Бюро Пирогова» новый директор по развитию


Кадры | 08 Июля 2014 11:13 | 1

Евгений Чернов пришел в «Бюро Пирогова» на должность директора по развитию. В «Бюро» Евгений займется развитием отдела продаж, расширением компетенций компании на рынке и налаживанием системы контроля качества

«Евгений обладает высокого уровня разнообразной экспертизой в области digital. С его помощью мы планируем еще сильнее упрочить позиции компании», — комментирует Евгений Фонталин, генеральный директор «Бюро Пирогова».

По словам Евгения Чернова, в числе ключевых задач компании на ближайший год — «формирование команды лучших специалистов в области digital production по основным направлениям производства решений в интерактивной среде».

С 2011 по 2014 год Евгений занимал должность директора по развитию в агентстве MST, работал с такими клиентами, как Московский Индустриальный Банк, «Эвалар», ЕКА, «Анкора», Valentin Yudashkin, «Дятьково» и другими. С 2012 года Евгений является управляющим партнером мобильного разработчика The Makers  (Audi, dmi, «ИКРа», «Номос-банк», «Серебряный дождь»). С 2013 года — куратор курса продаж в школе интерактивных коммуникаций «ИКРа».

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Николай (Гость) | 08.07.2014, 14:41
Чо?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы