23 Сентября 2021 | 12:12

Audi выберет новое рекламное агентство для своего отделения в США

Сейчас бренд работает с креативным агентством Venables, Bell & Partners, которое планирует соревноваться за продолжение сотрудничества

Audi объявила о размещении тендера на ведение креативного профиля своего американского отделения для рекламных агентств, сообщает AdAge. Сейчас на посту креативного агентства находится компания Venables, Bell & Partners, которая занимается этим в течение 14 лет.

«Будущий RFP (заявка на оказание услуги для проведения тендера) является частью процесса рассмотрения внешних партнеров по окончании существующего контракта. Сейчас самое подходящее время, чтобы оценить, как лучше всего рассказать историю бренда Audi в США при поддержке наших партнеров и нового агентства», — говорится в заявлении Audi для AdAge. Представитель компании также отметил, что Venables, Bell & Partners примет участие в конкурсе.

Mercedes-Benz ранее также проводила тендер, в результате которого компания объединила свои медиа- и креативные бюджеты в Omnicom Group. Omnicom создала для бренда специальное подразделение — Team X, которое начнет свою деятельность в январе 2022 г. и будет нести межотраслевую ответственность за большое количество бизнес-подразделений Mercedes-Benz.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор