«Билайн» ищет подрядчиков для производства видеоконтента


Эккаунты | 06 Июня 2019 11:44

В конкурсе будет разыграно несколько лотов. С каждым победителем компания заключит годовой контракт

ПАО «ВымпелКом» проводит тендер на производство видеоконтента для внутренних и внешних инициатив, сообщается на сайте компании.

Компания разыграет между участниками несколько лотов, у каждого из которых будут основной и резервный победитель. Один поставщик может выиграть в нескольких лотах. Победители конкурса подпишут контракт с ПАО «ВымпелКом» на срок не менее 12 месяцев.

Задачи в рамках контракта разделены на несколько групп. Победителям лотов предстоит производство анимированных роликов «с использованием последних технологий» и организация полного цикла работ для производства игрового ролика. Также перед участниками стоят задачи по проведению «мини-работ» в период подготовки видео, по организации пост-продакшена видео и по трансляции мероприятий ПАО «ВымпелКом». 

Список участников тендера будет сформирован по итогам квалификационного отбора. В конкурсной документации стоимость контракта не указана. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 14 июня 2019 г.

Автор: Елизавета Германович

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама