«Аэрофлот» заплатит до 17 млн рублей за рекламу со знаменитостями


Эккаунты | 20 Июня 2019 18:08

Авиаперевозчик планирует показывать ролики на экранах бортовых систем развлечений

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила конкурс на производство рекламных видео с участием российских знаменитостей. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на материалы «СПАРК-Маркетинга». Максимальная стоимость, которую авиаперевозчик готов заплатить компании-исполнителю заказа, составляет 17 млн руб.

Согласно требованиям «Аэрофлота», подрядчику предстоит создать 12 роликов длиной в 35 секунд. Первое видео должно быть готово в сентябре, последнее — в декабре.

Пассажиры увидят ролики на экранах бортовых систем развлечений. Знаменитости на видео будут приветствовать клиентов авиакомпании и делиться своим мнением о преимуществах и сервисах «Аэрофлота». Как сообщает «Интерфакс», перевозчик сам выберет, какие звезды снимутся в его рекламе.

Ранее авиакомпания также объявляла конкурс на создание рекламных материалов, включая баннеры, листовки, лендинги и макеты для наружной рекламы. Начальной ценой договора «Аэрофлот» назвал сумму в 96 млн руб.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама