Продвижением Harley-Davidson займется Interpublic Group


Эккаунты | 02 Августа 2016 16:12

1 августа 2016 года Harley-Davidson сообщил, что утвердил Interpublic Group для работы с глобальным креативом, медиа и цифровым маркетингом

В результате будет создана творческая команда Team Ignite с использованием сотрудников и ресурсов из ряда агентств, входящих в Interpublic Group, сообщается в пресс-релизе группы. Центральный офис бренда находится в Детройте, региональные центры расположены в Нью-Йорке, Лондоне и Сингапуре.

Выбор состоялся после продолжительного конкурса, где рассматривалось множество агентств и рекламных холдингов. Как сообщал в начале года Adweek, процесс пересмотра начался в конце 2015 года и был обусловлен необходимостью усилить маркетинговую стратегию на фоне снижения продаж продукции бренда.

Последнее время Harley-Davidson работал с агентствами Victors & Spoils, отвечавшим за креатив, Digitas LBi, занимавшимся маркетингом, и Starcom MediaVest Group, управлявшим медиабаингом и медиапланированием.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама