27 Января 2015 | 16:05

«Роснефть» потратит 20 млн рублей на мониторинг блогов и СМИ

Госкорпорация ищет подрядчика для осуществления анализа блогосферы и СМИ

image

Целью проекта является получение и обработка информации, размещаемой в публичных источниках, напрямую или косвенно связанной с деятельностью «Роснефти». В процессе оказания услуг исполнитель должен осуществить мониторинг сообщений информационных агентств, российских телеканалов и радиостанций, федеральных и региональных газет, журналов и интернет-ресурсов, региональных СМИ, а также иностранных англоязычных и неанглоязычных медиа. На базе итогового контент-анализа, «Роснефть» собирается определять информационные риски, контролировать и корректировать информационное поле, связанное с деятельностью компании. Оказание услуг должно осуществляться в автоматизированном режиме посредством специализированной системы. Более подробная информация содержится в конкурсной документации.

Договор заключается на год, его максимальная стоимость не может превышать 20 млн рублей. Победитель конкурса будет определен 4 марта 2015 года. Запуск в эксплуатацию системы мониторинга и анализа СМИ должен быть выполнен в течение трех календарных дней с даты подписания договора.

В прошлом году компания выделяла на аналогичный тендер 30 млн рублей. Однако в конкурсе победила компания «Сайтсофт», предложившая 15 млн рублей.

Автор: Ксения Никифорова

–ейтинг@Mail.ru