13 Января 2015 | 11:49

«Апостол» займется разработкой бренда Новой Москвы

ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы» подвел итоги тендера, объявленного в ноябре прошлого года

image

Всего на конкурс были поданы три заявки: от группы компаний DEFA (ООО «Пленум-ДЭФА»), Volga Volga Brand Identity и центра стратегических коммуникаций «Апостол». DEFA не была допущена к участию из-за отсутствия в составе заявки выписки из ЕГРЮЛ, полученной не ранее 6 месяцев до даты размещения на официальном сайте извещения о закупке, а также документа, подтверждающего полномочия лица действовать без доверенности.

Комиссия оценивала участников по двум критериям: цена договора и профессиональная квалификация. Volga Volga Brand Identity предложило разработать бренд за 9,42 млн рублей, «Апостол» – за 15 млн рублей. В результате победителем был признан центр стратегических коммуникаций «Апостол», опередивший конкурента по второму критерию (85,12 и 72,91 соответственно), сообщается в протоколе закупки.

Агентству-победителю предстоит создать платформу бренда на основе маркетингового исследования Новой Москвы, выработать программу коммуникации, разработать дизайн региона как географического, социального и экономического объекта, а также провести презентацию. Исследование включает в себя: анализ зарубежных практик развития городских территории, сравнение Москвы и Новой Москвы с точки зрения привлекательности для жизни и работы, проведение социологического исследования реальных и потенциальных жителей, экспертные интервью, анализ вторичных данных.

 

Автор: Татьяна Науменко

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru