20 Октября 2014 | 18:48

РТСР отдала MOV!E рекламу цифрового ТВ в интернете

«Российская телевизионная и радиовещательная сеть» подвела итоги тендера на размещение рекламы цифрового телевидения в интернете

image

Всего на участие было подано семь заявок: от КГ MOV!E, Idea Group, Sauce, Total View, Amio, ООО «Мир рекламы-Принт» и ООО «АМ Групп». Победителем стала КГ MOV!E, которая выполнит все необходимые работы за 17,8 млн рублей. Второе и третье места у Total View и Amio. Они указали в своих заявках 17,4 и 17,2 млн рублей соответственно. Несмотря на то, что сумма, указанная КГ MOV!E, выше, компания стала победителем, так как набрала больше баллов по таким критериям, как качество оказываемых услуг и опыт. Максимальная цена контракта составляла 18,8 млн рублей.

КГ MOV!E займется размещением с 20 октября по 23 ноября 2014 года двух видеороликов и двух баннеров на почтовых и видеосервисах и в социальных сетях, входящих в Топ-10 интернет-проектов по ежедневной аудитории, согласно данным TNS Web Index за второй квартал 2014 года. За весь период необходимо обеспечить 75 млн показов.

Рекламная кампания нацелена на информирование населения России о переходе на цифровое эфирное телевещание, разъяснение необходимости его введения, порядка и сроков перехода, раскрытие преимуществ такого телевещания. Подробности – на сайте госзакупок.

Автор: Татьяна Шаронова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru