11 Марта 2014 | 16:43

«Россельхозбанк» готов потратить 525 млн рублей на ТВ-рекламу

Банк проводит тендер на право заключения договора на оказание услуг по планированию рекламных кампаний и размещению рекламных видеороликов на федеральных телеканалах в 2014 году

image

Исполнитель договора должен будет разработать семь медиапланов рекламных кампаний и 53 детальных медиаплана размещения рекламных видеороликов банка для каждого из федеральных каналов. Также необходимо будет провести постбаинг-анализ рекламных кампаний и подготовить презентации. Отдельно потребуется согласование видеороликов с федеральными каналами.

Всего в ходе кампании планируется разместить семь видеороликов следующей тематики: потребительский кредит (два ролика), вклад, кредитная карта (два ролика), кредитование малого и среднего бизнеса (два ролика).

Срок выполнения услуг – начиная с даты заключения договора до полного исполнения своих обязательств подрядчиком.

Все предоставляемые рекламные материалы по своему содержанию и оформлению должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации о рекламе, подчеркивает заказчик.

Начальная цена договора составляет 524,7 млн рублей. Заявки принимаются до 28 марта 2014 года (11:00 по московскому времени).

Напомним, что «Россельхозбанк» недавно объявил о проведении конкурса на разработку общей визуальной и стилистической идеи для роликов по продуктам: «Потребительские кредиты», «Кредитные карты», «Кредиты малому бизнесу» и «Вклады» – общей стоимостью 19 млн рублей.

Автор: Ксения Никифорова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru