27 Февраля 2014 | 14:11

«Россельхозбанк» готов потратить 19 миллионов на рекламные ролики

«Россельхозбанк» объявил об открытом конкурсе на право заключения договора на оказание услуг по разработке креативного направления и изготовлению на его основе серии видео- и аудиороликов

image

Целью рекламной кампании является наращивание обращений за кредитами в отделения «Россельхозбанка» на всей территории страны. С помощью четырех роликов компания хочет продемонстрировать доступность и дешевизну своего потребительского кредита.

Победитель конкурса должен будет разработать общую визуальную и стилистическую идею для роликов по продуктам: «Потребительские кредиты», «Кредитные карты», «Кредиты малому бизнесу» и «Вклады». Хронометраж каждого – 20 секунд.

Помимо этого, на базе креативной концепции необходимо разработать рекламные модули для печатных СМИ и для наружной рекламы, а также анимационные интернет-баннеры.

Максимальная цена договора 19,9 млн рублей. Работы будут вестись поэтапно, срок окончания оказания услуг – 31 декабря 2014 года.

Для участия в закупке необходимо подготовить и представить раскадровки видеороликов на бумажном и электронном носителях, иллюстрирующие креативное направление для серии видеороликов, эскизы рекламных модулей на бумажном и электронном носителях для печатных СМИ на базе разработанного креативного направления. Участник процедуры закупки может подготовить и представить в рамках конкурса дополнительные материалы, иллюстрирующие возможное развитие идеи видеоролика на других рекламных носителях.

Заявки принимаются до 19 марта 2014 года (15:00 по московскому времени). Подробнее на странице закупки.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1