РЖД выбирает агентства для рекламных кампаний в 2014-2016 годах


Эккаунты | 17 Января 2014 10:42:30 | 3

РЖД выбирает агентства для рекламных кампаний в 2014-2016 годах
Источник: rzd.ru
РЖД провела квалификационный отбор организаций, обладающих достаточной квалификацией для оказания услуг по рекламному сопровождению деятельности компании в 2014 – 2016 годах

Заявки на участие в первом этапе конкурса с предварительным квалификационным отбором принимались до 13 января 2014 года. К установленному сроку квалификационные заявки поступили от коммуникационной группы iMARS, автономной некоммерческой организации «Центр организационного обеспечения структурной реформы на железнодорожном транспорте» (АНО «Центр Желдорреформа»), рекламного агентства MultiTEC, агентства Outdoor Pro и агентства «Открытые Медиа Системы». Подведение итогов состоится 4 февраля 2014 года.

Претенденты, прошедшие квалификационный отбор, получат право на участие в конкурсах на оказание услуг по рекламному сопровождению деятельности ОАО «РЖД» в 2014-2016 годах. После размещения протокола об итогах квалификационного отбора участники должны зарегистрироваться в автоматизированной информационной системе «Электронная торгово-закупочная площадка ОАО «РЖД».

В подтверждение соответствия квалификационным требованиям заказчика претенденты должны разработать предложение по проведению рекламной кампании «Созидающая роль холдинга ОАО «РЖД» в регионах присутствия». Бюджет рекламной кампании – 150 млн рублей без учета агентского вознаграждения. Предложение по проведению рекламной кампании должно быть разработано с учетом правил использования фирменного стиля РЖД. Правила использования фирменного стиля указаны на сайте «Бренд компании».

Примерный перечень услуг содержит разработку структуры и содержания рекламной кампании; выбор инструментов реализации предлагаемого содержания кампании; использование системы измерителей, позволяющей оценивать итоги реализации кампании; разработку творческой концепции кампании, а также перечня мероприятий для ее реализации; разработку медийной концепции, включая план-график мероприятий с указанием возможных подрядчиков. Организация и проведение рекламной кампании, в том числе определение перечня работ и услуг, выбор подрядчиков, обеспечение материально-технической базы, осуществление контроля за проведением и отчет, безусловно, тоже входят в перечень услуг.

Цель рекламной кампании состоит в сообщении аудитории, что «РЖД» играет огромную роль в жизни каждого гражданина нашей страны. Планируется повысить лояльность к бренду и узнаваемость его содержательных характеристик, а также продемонстрировать значимость деятельности компании для развития регионов.

Напомним также, что в рейтинге крупнейших рекламодателей 2012 года, составленном AdIndex, РЖД заняла 122 место с бюджетом 362,8 млн рублей.

 

Автор: Инна Смирнова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Глеб (Гость) | 17.01.2014, 11:02
Почему созидающая сила только в районах присутствия? РЖД благодатный огонь на северный полюс возила, а там рельсов нет.
........ (Гость) | 17.01.2014, 11:07
РЖД несет традиционное российское жлобство в самые отдаленные уголки нашей родины. Фраза может использоваться в кампании, дарю.
рубака-парень (Гость) | 17.01.2014, 13:12
Рельсы - в каждый дом!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16360
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров