В МТС выбрали поставщиков материалов для наружной рекламы


Эккаунты | 02 Июня 2011 15:27

Компания МТС вчера опубликовала результаты тендера на право заключения договора поставки материалов наружной рекламы на 2011 год для структурных подразделений макрорегионов «Москва» и «Центр». Вот выбор закупочной комиссии:

1. Материалы  для наружной рекламы в Москве на массовых носителях будут поставлять "Принт Медиа Групп центр","ПиВиДжи Принт" и "ЛБЛ Принт Стар"

2. Для поставки материалов для наружной рекламы в Москве в аэропортах основным поставщиком будет "Принт Медиа Групп центр", а резервным - "ПиВиДжи Принт"

3. Для поставки материалов для наружной рекламы в Москве на крупноформатных носителях основным поставщиком выбрана компания "Принт Медиа Групп центр", резервным поставщиком - ООО "ЛБЛ Принт Стар"

4. Материалы для адресной наружной рекламы в макрорегионе Центр будут поставляться компаниями "Интегра", "ЛБЛ Принт Стар",  "Принт Медиа Групп центр", "ПиВиДжи Принт".

Автор: Екатерина Новгородова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама