МТС дала агентствам два дня на подачу заявки в тендер


Эккаунты | 14 Апреля 2011 13:29

К тендеру на медиапланирование агентство «Максима» допущено без оговоренных ограничений

Вчера МТС  объявила о проведении открытого запроса предложений на оказание услуг по стратегическому, коммуникационному, тактическому планированию, а также экономическому моделированию. Конкретный перечень работ, входящий в данные понятия, содержится в закупочной документации, доступной для зарегистрированных участников. Причем регистрация проходит всего два дня и закончился 15 апреля в 17.00.

К участию в открытом запросе предложений допускаются компании, подходящие сразу по нескольким критериям. Во-первых, отсутствие у агентства текущих контрактов с конкурентами МТС в России (Мегафон, Вымпелком, Теле2). Во-вторых, сильные позиции на рынке. Позиция на рынке определяется по рейтингу Adindex за 2009 год. Биллинг рекламно-коммуникационной группы – не менее 5 млрд руб., объем годового ТВ-биллинга – не менее 1 млрд руб. Участвовать может не более одного агентства рекламно-коммуникационной группы. Исключение составляет агентство «Максима», которое приглашается к участию без ограничений как часть АФК «Система».

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы