18 Октября 2021 | 11:10

Aviasales запустил платный сервис с кэшбэком и аудиогидами

Партнерами «Еще» стали популярные travel-сервисы и студия «Кубик в кубе»

Картинка к Aviasales запустил платный сервис с кэшбэком и аудиогидами

Aviasales запустил сервис для путешественников «Еще». Он дает доступ к кэшбэку, дополнительному контенту и приоритетной поддержке. На старте пользователи могут оформить годовую подписку за 990 руб., обычная цена составит 1490 руб.

«Еще» предлагает кэшбэк от ряда популярных travel-сервисов, таких как Booking.com, Travelata, Rentalcars.com и Lifetime+. С его помощью путешественник сможет вернуть деньги за бронирование отелей, трансферы, аренду авто, туристическую страховку, туры и ПЦР-тесты.

«Мы возвращаем кэшбэк не милями или баллами, а живыми деньгами — их можно выводить на карту», — отмечает директор по продукту Aviasales Иван Козлов.

Сервис также включает карты с локациями от местных экспертов, аудиогиды в озвучке от «Кубик в кубе» и круглосуточную поддержку. В подборках можно найти нестандартные места в стороне от классических туристических маршрутов. Например, частные винодельни, магазины местных дизайнеров, секретные граффити и красивые дворы в Тбилиси. Над созданием и обновлением таких подборок трудится специальная редакция с помощью гидов и фотографов.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru