07 Мая 2020 | 16:03

Художник Gudim обыграл самоизоляцию в обложках для проекта «Яндекс.Музыки»

В названии плейлистов «Азбуки самоизоляции» используются слова, которые получили популярность за время сидения дома

«Яндекс.Музыка» запустила ироничный проект «Азбука Самоизоляции». Это подборка плейлистов к словам, которые приобрели популярность в условиях самоизоляции: а — адаптация, б — балкон, в — вирусные треки и так далее. Каждая обложка — это иллюстрация к букве из изоляционного алфавита, созданная художником Антоном Гудимом. 

Музыка в плейлистах подобрана с не менее ироничным подходом. Например, в плейлисте «А — адаптация» пользователи найдут песню «Survivor» группы Destiny's Child, «I Will Survive» Глории Гейнор и «Let It Be» легендарных The Beatles. А в плейлисте «Д — доставка» треки напоминают о предметах, которые курьеры могут доставить из внешнего мира: «Розовое вино» Элджея и Fedukа, «Батарейка» группы «Жуки» и «Пачка сигарет» группы «Кино».   

Для слушателей без подписки, которые захотят послушать «Азбуку Самоизоляции», действует промокод STAYHOME на 90 дней подписки «Яндекс.Плюс».



Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1