27 Марта 2020 | 10:08

«Кинопоиск HD» приобрел веб-сериал «Модульбанка»

Теперь платформе принадлежит проект «Миллионер из Балашихи», который снимался для YouTube

image

Интернет-кинотеатр «Кинопоиск HD» купил веб-сериал, созданный агентством Zebra Hero по заказу «Модульбанка». Об этом на своей странице в Facebook рассказал сооснователь агентства Артем Царегородцев.

«Исторический момент. Впервые в истории Zebra Hero сериал из YouTube, созданный на деньги банка, продан на онлайн-платформу. За деньги!» — отметил он.

«Миллионер из Балашихи» — проект «Модульбанка». Он запускал его как брендированный сериал о жизни российского малого бизнеса без своей прямой рекламы. Это фильм о молодом предпринимателе из Подмосковья, который в каждой серии решает какую-то насущную для бизнеса проблему (инвентаризация, реклама товара и т. д.).

В пресс-службе видеосервиса сообщили, что это не превый веб-сериал, который показывается на платформе. «В марте на "КиноПоиск HD" появилась подборка "Веб-сериалы: серии до 20 минут", в которой мы собрали популярные и необычные проекты с коротким хронометражом со всего мира: "Стыд Франция", "Боевое Оригами", "Обнаженные", "Миллионер из Балашихи" и другие. У "Миллионера" пока не так много оценок, но его рейтинг уже достиг 8, это высокая оценка и мы рады, что сериал понравился подписчикам».

Онлайн-кинотеатр «Кинопоиск HD» принадлежит «Яндексу». Проект был запущен на базе крупнейшего в России сайта о кино «Кинопоиск» (также принадлежит «Яндексу»). Сейчас у нового сервиса больше 1 млн платящих зрителей.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru