23 Марта 2020 | 20:05

Adidas запустил домашние тренировки в самоизоляции. «Разминку» провел танцор из клипа Little Big

К проекту #hometeam привлекли фитнес-тренеров, членов бегового сообщества и амбассадоров бренда

Бренд спортивной одежды запустил ежедневную трансляцию тренировок для тех, кто на фоне пандемии коронавируса остается дома. Проект #hometeam реализован на базе бесплатного приложения adidas Training.

К проекту присоединились сотрудники фитнес-клуба The Base и члены бегового сообщества adidas Runners, рассказали в пресс-службе бренда. Они составили онлайн-расписание с различными направлениями фитнеса, включая силовые тренировки, йогу и растяжку. Трансляция тренировок и расписание доступны на страницах adidas в Instagram и «ВКонтакте».

К #hometeam в ближайшее время присоединятся спортсмены и амбассадоры бренда: гимнастка Самира Мустафаева, футболист Алексей Миранчук, фигуристка Александра Трусова и другие. Домашние тренировки анонсировал Дмитрий Красилов — танцор из клипа Uno группы Little Big — он записал видео с собственным комплексом упражнений для разминки.

Как добавили в пресс-службе adidas, в рамках проекта 25 марта бренд сделает скидку 25% на отобранный ассортимент одежды и обуви для домашних тренировок.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1