Во «ВКонтакте» запустился сервис для прослушивания аудиокниг Biblio


Digital | 09 Сентября 2019 16:54

Стоимость подписки составит 333 рубля в месяц

Компания Biblio запустила во «ВКонтакте» одноименный стриминговый сервис для прослушивания аудиокниг, говорится в сообщении социальной сети. Библиотека насчитывает более 10 тыс. различных произведений.

Сервис был запущен на платформе VK Mini Apps. Пользователи смогут как приобретать отдельно, так и слушать аудиокниги по подписке. Месячная стоимость составит 333 руб. Все книги будут рассортированы по жанрам, авторам, а также отзывам. Помимо этого, любой желающий сможет создавать собственные «полки» — тематические подборки. 

Для авторов и правообладателей сервис предоставит доступ к подробной статистике, чтобы у них была возможность узнать о количестве прослушиваний своих произведений и заработке. 

На момент запуска библиотека сервиса насчитывает более 10 тыс. различных произведений. В мае этого года Biblio подписал соглашения с компаниями «Альпина паблишер», «Аудиокнига», «Союз», а также с издательскими группами «Эксмо-АСТ», «Манн, Иванов и Фербер», «Азбука-Аттикус» и другими.

Во «ВКонтакте» запустился сервис для прослушивания аудиокниг Biblio

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама